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Gastronomie

A la  carte vous trouverez:

En entré, au choix: feuilleté au fromage de Roquefort, Farcous, ou tout simplement une assiette de charcuterie.
Suivit d'une Truffade, d'une aligot, d'un choux farcie, d'un pountie, accompagné une bonne entrecôte de Salers, ou bien en plat unique, d'une Estofinade.
En fromage cantal, cabecou ou bleu d'Auvergne et en dessert un gâteau à la broche ou une fouace Aveyronnaise  le tout accompagné d'un petit vin du Fel.

Voilà les spécialités de la régions que vous pourrez découvrir si vous le désirez.
En effet la proximité du Cantal et de l'Aveyron donne au visiteur un large choix de menu gastronomique.

Bon appétit!

A table


Le repas, est en Auvergne comme dans beaucoup de régions Française un moment privilégier.
Venez découvrir la gastronomie locale.

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La Ferme de La Vidalie


Situe à 800 mètres, cette charmante exploitation agricole vous propose des fromages de chèvre ainsi que de vin issue de sa production.
Admirer les vignes cultivées en terrasse comme "dans le temps".
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Les restaurants


Si vous désirez passer un bon moment autour d'une bonne table voici 2 adresses à privilégier:

Restaurant La Terrasse
Situer à Vieillevie, repas traditionnel d'excellente qualité. Terrasse avec vue sur le Lot.

L'auberge du Fel
Situer entre "Fel" et terre. Vu imprenable, dominant la vallée du Lot, l'auberge propose une carte qui sent bon le terroir.  
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"La Truffade"

  • Ingrédients:
  • 1kg de pommes de terre
  • 450 g de tome fraîche
  • 100 g de lard
  • 1 gousse d'ail,
  • Sel et poivre
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Les essuyer.
Faites chauffer dans une poêle le lard coupé en petites lamelles, versez-y les pommes de terre.
Laissez cuire à l'étouffé en remuant régulièrement.
Réduisez la cuisson des pommes de terre l'ail écrasé.
Laissez dorer les pomme de terre quinze minutes en remuant souvent.
Coupez la tome en lamelles et la répartir dans la poêle peu de temps avant de servir.
Remuer le tout.


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 30 novembre 2012